Много-много

Павел Клочков
Поцелуев нежных нежных
Нам не будет много-много
Щек твоих пылает пламень
Прямо под мои ладони

За дыханием дыханье
Вмиг срывается и ищет
Воздух где-то в самом сердце
Не находит … ищет ищет

Взгляд как будто бы не нужен
Отстранился отдал чувствам:
Звуки запахи движения
Манят и крадутся внутрь

Вмиг срывается сознанье
Улетая дальше неба
Просто я с тобой не в силах
Удержаться долго в теле

03.12.2008