Доверяй, но проверяй...

Вэллианор Амир
"Доверяй, но проверяй..."
Все звучит из века в век
Ты внимание не теряй
Если рядом человек...

Ложь. Обман. Потом страданье
Одиночество. Конец...
Знай предел своим желаньям,
Меру знай во всем, юнец...