Штормит...

Алексей Рябина
                На фотографии   ~   ГЕТЕБОГР.


                В ОбщеПринятом , в Привычном Ракурсе.

                ШТОРМИТ .

Как *Неопознанный Объект*  ~ 
*Дорожный знак* , деревья ловят !!!
Но славно :  ~  "Крышу не снесло !" ,
А сердце , почему - то , стонет !

Что~ж ?!
" КАТТЕГАТ "  ~  опять штормит !
И в Гётеборге  ~  НеПогода .
Не Копенгаген  ~ что укрыт 
Ютландией  , от шуток моря .

Не первый раз Играет Буря
Оркестром  Снежных Парусов ! ,
И Викинг может заблудиться ,
Забыв волшебный ритм слов .

Трещат  надломленные  ветви !
Синкопа  треплет в окнах свет !
Сегодня ветер веселится ,
Чтоб завтра свой продолжить Бег .


                10 ноября 2006 г.

P.S.
 
Именно ТАК мне Видится и Слышится Ритм этой Мелодии .



                ШТОРМИТ .

Как Неопознанный Объект  ~
                Дорожный знак
                Деревья Ловят !!!
Но Славно :
             ~  " Крышу не снесло ! " ,
                А Сердце , почему - то , Стонет !
Что~ж ?!
           " КАТТЕГАТ "
                опять Штормит !
                И в Гётеборге ~
                НеПогода .
Не Копенгаген  ,
                Что Укрыт
                Ютландией
                от Шуток Моря .

Не первый раз
               Играет Буря
                Оркестром
                Снежных
                Парусов ! ,
И
    Викинг
            Может Заблудиться ,
                Забыв Волшебный Ритм Слов .
Трещат ,
         Надломленные
                Ветви !
                Синкопа треплет
                в Окнах Свет !
Сегодня
          Ветер Веселится ,
                Чтоб
                Завтра
                Свой
                Продолжить Бег .


                10 ноября 2006 г.