Спешу к друзьям...

Сергей Бичёв
Спешу к друзьям с поклоном низким.
На зов их, как на благовест.
Спешу к своим: земным и близким,
Из дальних и недальних мест.

Благодарю судьбу и небо
За доброты их тёплый свет,
Которым всюду, где б я не был,
Бываю вовремя согрет.

Пускай удача мне изменит
И в жизни мало что пойму,
Друзья мои, вам сердце верит,
Как вы поверили ему.