И рассвет не рассвет...

Сергей Бичёв
И рассвет не рассвет, и закат не закат,
Дни, года – навалились гурьбой.
Всё застыло вокруг: ни вперёд, ни назад,
С той поры, как расстались с тобой.

Возвращайся скорей, одиноко мне здесь,
Даже если нельзя – возвратись.
Не подругой, о нет, а как воздух, как песнь,
В моей жизни застывшей явись.