Мы скитальцы, мы бродяги

Александра Кук
Мы скитальцы, мы бродяги,
Нет нам равных по отваге.
Звезды - наши маяки:
Ясны, страстны, далеки.

Пусть уж мы совсем не дети,
Всюду зло царит на свете -
Дальний путь нам свыше дан,
Курс на Вегу, капитан!