С добрым утром!

Елена Гумерова Шарипова
«С добрым утром!», – шепнет тебе лучик, танцуя пылинками.
И погладит твои темно-русые мягкие волосы,
«С добрым утром!», – тихонько спою, проскользнув невидимкою,
Самым любящим, нежным, медовым и ласковым голосом.

«С добрым утром!», - подушке тебя отпускать, ох, не хочется.
Я ее понимаю: мне тоже прижаться не терпится
К твоей теплой щеке, и губами коснуться тихонечко,
И  глазами с твоими глазенками сонными встретиться.