Я рисую тебя на небесном холсте...

Марина Авс
Я рисую тебя на небесном холсте,
Звёздный свет серебрится штрихами.
Вспышки нежности ярко горят в темноте,
Проливаются в душу лучами...

Я рисую тебя невесомой волной,
В ней блик солнца с прохладой смешался.
Шёпот ветра под кистью - твой голос родной,
Зазвучал теплотой постоянства.

Я рисую тебя цветом радуг в грозу,
Укрываешь легко от ненастья.
По холсту в середине, вверху и внизу,
Блики самого светлого счастья.

Я рисую тебя, прикасаясь легко,
Взмахи пальцев едва уловимы.
Я рисую сейчас когда ты далеко,
Чтобы быть с тобой рядом, любимый...






___________________________________
Автор фото: Питер
http://foto.mail.ru/mail/will_ask/47/2501.html