Игры страстей

Алексей Потапов
Ты играешь со мной в прятки, - озираюсь.
Появляешься внезапно, губ касаясь.
Я не знаю, что мне делать, - растерялся.
Даже вымолвить ни слова не пытался.

То играешь, то серьёзна, - интригуешь.
Может, ночью под Луною ты колдуешь?
Я игру твою, конечно, понимаю.
И движенья губ твоих все знаю…

Ты придёшь в ночи, как сновиденье.
Как жар пламя от свечи, как откровенье.
И тебе в игре страстей я подыграю…
Я от этих сладких снов не убегаю.

03.12.2008