Росомаха

Архивариус Шарлемань
Я ещё поборюсь с ветром,
Что пургой мне глаза снежит,
Разгоняя свою нежность
До пятидесяти километров
В час, когда цепенеть в коме...
День без кофе - глоток чаю...
Без любви я не приручаюсь -
Я надеюсь, что ты понял...