Снежинка

Альфа -Частица
Снежинка лёгкая мне на руку присесть успела,
Чуть полежала, красотою одарив, и умерла.
Растаяла, оставила лишь влажность следа,
На миг короткий жизнь её была обречена.

Ей показался жар руки безмерным,
Ведь холод ей отец, а мать - зима.
Ей суждено было окончить путь свой смелый,
В тепле ладони, что её давно ждала.