Белый город над водою

Александра Кук
Белый город над водою,
А под ним, на глубине,
Увлекая за собою,
Тени мечутся в огне.

Крови, демоны, взалками!?
Получите же ее.
Я взойду на теокалли,
Мне не страшно ничего.