Фокстрот

Сергей Столбов
И взглядом и телом, движением смелым  свой главный вопрос задаёт.
Безмолвно потом вдруг ответ получает, и дальше с подсказкой ведёт,
И гнёт, и ломает, и стонет, кусает, за волосы дёргает, жмёт,
и гладит, и мягко рукой поправляет, прижмёт, нежно лаской берёт...
...Кричит, ненавидит и стонет, обидит и тоже кусает, и ждёт.
Сначала сожмётся, потом поддаётся, губами, руками ведёт.
И слившись, два тела в движениях смелых, танцуют безумный фокстрот.
И стоны, и крики, восторги и всхлипы, и поиски новых высот.
И музыка тела в движениях смелых, сметает условность границ,
И песней над миром, стрелой поднимаясь, стремительно падает ниц.
Поднявшись, достигнув потом апогея, упав, поднимаясь опять,
И внутренней силой обогащаясь, стремятся всё снова начать.
Кричат, ненавидят и стонут, обидят…