не твоя

Тамара Скуратович
Я бы хотела,
Но нельзя.
Я погибаю –
Не твоя.
Твоя рука,
Твои глаза…
Ты смотришь…
Любишь не меня.
Я не твоя
И не своя.
Закон любви-
Вина моя.
Я не твоя.
Я не твоя.
И в снах так сладко гибну я,
Когда целуешь не меня.