Псевдорэп

Олег Старостин
Нет внутри меня никакого мира,
Так же, как нет его и снаружи!
Сердце - кусочек черствого хлеба,
Скажите - кому-нибудь это нужно?!
Душа была нараспашку - теперь почернела!
Гарь и копоть собственного производства!
Хотелось бы утверждать - ярко сгорела!
Но нет! Просто тление сырого хвороста!
Притаился неслышно, как раненый зверь -
Среди людей, циничных и умных,
Чувствую - скоро закроют дверь;
Не будет доступа даже на первый уровень!
Идеализм - ноша для слабых!
(Обычно доброту принимают за слабость!)
Сказать правду? Закусали почти что до смерти!
Остервенело глаза клюют! Апатия и усталость!
Все, что мною было прочитано,
Все, что мною было осмысленно,
Выбросил в корзину мусорную,
Сижу, телевизор перелистываю!
(2008г.)