Кризис

Verter
Мы курили на балконе
В ночь пускали мы дымок
Утром мы ловили в доме
Кризис, тот, что валит с ног
Не поймать его, собаку
Не дается он, вот гад
И, когда силы иссякнут,
Мы подставим ему зад
Получай же от России
От страны, где нефть и газ
Мы еще не протусили,
Когда ты накрыл всех нас
Пусть тебя зажмет дверями
Этот метрополитен
И проедься-ка ты с нами
Между этих красных стен
Тут тебя куда-то слили,
И запостили в ЖЖ.
Потому что накопили
Мы на водку ведь уже.
Мы курили на балконе,
А потом, читая баш.
Думали, в каком вагоне
Подзажали кризис наш.