44 дня

Горшкова Оксана Руславовна
Ну что сказать? 44 дня.
Не больше и не меньше. Метрономом.
И мне уже пора начать линять
В изменах и предчувствиях иного.

А он застрял внутри, застрял во мне.
Меж сердцем и душой, как кость от рыбы.
Как те три буквы в лифте на стене
Простейшим выражением либидо.

44 дня. Их надо жить.
В ладоши хлопать чуть теплей, но реже.
На 45-й день себя вложить
В чужое производство без издержек.