Где тишина любует взгляд

Александр Торопушин
Где тишина любует взгляд,
Глаза окутывает яд,
Я ощущаю чей-то взгляд,
И снова в путь, в кромешный ад.

Слова любви,объятий страсти
Так неохотно и отчасти,
Все надоело и приелось,
А как хотелось,как хотелось.