***

Горшкова Оксана Руславовна
Я налью тебе чая горячего
С половинкою ложки сахара.
Свою боль я так долго нянчила,
Я так долго над нею плакала,
Что смеюсь истерично-нервная,
Собирая твои окурочки.
Что с того? Не нужна, но верная.
Что с того - не твоя, но дурочка.