Ястреб

Иван Семанин
Ястреб сидит на столбе,
Он смотрит внимательно в даль,
Он знает все о себе,
И ему ни о чем не жаль.

Слетит со столба словно ангел,
Вспарит высоко в небесах,
И криом пронзительным он
Расскажет о дальних краях.

Видишь ли
Ты
Всего лишь человек
Знаешь ли
Ты
Как долог мой век

Ястреб понес мою душу,
Оставив тело внизу,
Мы летели над морем и сушей,
И в ясные дни и в грозу.

Мы летели и видели все,
Все, что не видели вы,
Но то что видел мой друг,
Нам не видимо просто, увы.

Видишь ли
Ты
Всего лишь человек
Знаешь ли
Ты
Как долог мой век