Я снова полюбила

Ок Тринадцатый Камень
Я сНова полюбила дождь
Как много лЕт тому назад…
Я снова приниМаю ложь,
Беспечный вид, стеклянный взгляд…
Я снова пОлюбила бред
Своих обид, твоих тревоГ,
И снова заметаю след
На паперти твоих дорог…
Я снова полюбила ночь
И звон часов, и стон свечи….
И не гоню тоскУ я прочь…
Входите, мысли – палачи….
И пусть течет свеча в ночи
И пусть исходит стоном дождь…
Я стану мудрой...помолчим….
И пусть ты Больше не придешь,
Не позовешь…нЕ приручишь….
Без рук твоих я буду жить….
Мне грусть тебя тепла в ночи…
Я не могу тебя Забыть…
Я не могу и не хочу….
Ни Ты, ни Бог мне не судья….
Покой твой я нЕ омрачу….
Ведь, в оБщем, это не твоя
И не моЯ уже вина,
Что осень быстро наступила…
Что вновь рассудит нас зима...
Что снова дождь я полюбила….