Навсегда

Иван Семанин
Если ты захочешь что-то мне сказать,
Если вдруг захочешь о чем поговорить,
Если что понадобится, можешь написать,
Если неотложное, то лучше позвонить.

Выслушать тебя - это мой священный долг,
Пусть плохие новости, поверь, мне важно знать,
Расскажи мне сколько пришлось пройти дорог,
И какую ношу пришлось тебе таскать?

я готов делить с тобой радость и печаль,
Я готов пройти с тобой воду и огонь,
Если надо, я уйду, и мне не будет жаль,
Ведь я вернусь, ты только меня в уме затронь.

Попроси - я сделаю, сделай - я приму,
Я рад дарить тебе, что сам хотел иметь,
Я буду рад любому подарку твоему,
И если хочешь, я готов тебя всю жизнь терпеть.

Поверь, я за тебя свою бы жизнь отдал,
Оберегал бы твой покой, сжигая города.
Знай, ни на кого бы я тебя не променял,
Ведь я твой друг, и я хочу им быть всегда.