Ж. С. Л

Иван Семанин
Жизнь - это не любовь, а вредная привычка,
Жизнь - это пачка сигарет, а люди - это спички.
Любовь - как золотой укол,
Отец как матери вколол,
Потом известный срок прошел,
И я на свет родился.
А как всю пачку он скурил, с любимыми простился.

Кто не был толком на войне, тот зол на коммандиров,
Не зная их кошмарных снов, он видит в них вампиров,
Не зная тех кошмарных снов,
Где их солдаты без усов,
С амбициями, но без мозгов,
Без признаков взросленья,
Превращены в один момент в кровавое варенье.

Тот коммандир любил солдат, они - свою отчизну,
Любовью люди дорожат, пренебрегая жизнью.
Жизнь может быстро надоесть,
С ее иглы не сложно слезть
Когда для смерти повод есть,
Непреодолимый -
Совсем не страшно умереть, даруя жизнь любимым.
Хороший повод умереть - даруя жизнь любимым.