126 Быть может ты грустишь...

Борис Шеламанов
     Тебя   я   вижу   вновь,
     И  вновь  овеяны  холмы и долы  нежно,
     Мой   милый  Йидам, тебя  я вижу вновь,*
     Я  слышу   вновь  твой  голос  нежный. 
   

     Быть может  ты   грустишь,
     И  грустью  полнится  мой  океан  безбрежный,
     И   волны   доброты, и ты  над всем  паришь,
     Мой  милый  друг,  мой  ангел   нежный.



     *Йидам - божественный   образ, созданный  нашим
      воображением, который   в  конце  концов  приобретает
      свойства  божества.