Моё молчание

Роман Воловельский
Мой лучший стих - моё молчание,
Когда в безумной тишине
Я вижу мыслей очертания,
Как пузырьки в плохом вине.

Здесь лично мой, условный мир.
Мой замок из печенья с чаем.
Здесь есть и церковь и трактир,
И радость с нежною печалью.

От мира вечною стеной,
Я оградил свои переживания
Отныне и навеки - я немой.
Разговорить - напрасные старания.

Теперь же средь цунами и ветров,
И кораблей, разбившихся нечаяно.
Мой островок всё выдержать готов.
Мой островок - моё молчание.

1.33    3 декабря 2008 г