Тебе

Роман Воловельский
Я могу написать про тебя,
Я могу написать про другую,
Но зачем же писать не любя?
И зачем трогать душу чужую?

Я могу посвятить эти строки
Только той, что одна на Земле.
Не смотря на мои же пороки,
Всё равно меня тянет к тебе.

Всё равно я хочу быть с тобою,
Всё равно не могу я забыть,
Как по парку гуляли весною,
Как пытался тебя разлюбить..

Не могу, не выходит, нет мочи!
Только сердце пылает в огне.
Вот сижу и под сумраком ночи,
Я пишу эти строки тебе.

Я не знаю, что ты мне ответишь,
Но хочу что б ты знала одно:
Лучик солнца вдали, ты мне светишь,
Сквозь ночное слепое пятно.