Пятьсот рублёвая любовь

Роман Воловельский
Куда ушли мои пятьсот рублей?
Не помню ничего, но стойте.
Презервативы грязные, постель.
Я голый! Дверь скорей закройте!

И нет трусов, нет украшений.
Куда пропал мой кошелёк?
От этих долбаных сношений
Своё здоровье не сберёг.

И *** болит, и голова,
На теле от царапин кровь,
Вот до чего порой доводит
Пятьсот рублёвая любовь))