Соринка

Ольга Саулко
- Почему ты плачешь, мама?
  Что же, мамочка, с тобой?
- Мне соринка в глаз попала.
  Не пугайся, мальчик мой!
  Мама вытащит соринку.
  Слезки кончатся. Тогда...
  Обещаю...  -  слезопада
  Не увидишь никогда...