Казанова

Роман Воловельский
Он был всегда одет красиво,
Одекалона не жалел.
На женщин он смотрел игриво.
И точно знал чего хотел.

Он не хотел на них жениться
И дети были не нужны.
Он лишь хотел совокупиться,
Поддавшись проискам нужды.

Но дамы, тоже лиходейки,
Ведь не сказли ему - нет!
Считая жалкие копейки,
Он перетрахал целый свет.

Любовь без денег есть на свете!
Он это очень точно знал.
Но почему-то на рассвете,
Всегда куда-то исчезал.

Но вот однажды, ночью поздней,
Он встретил барышню одну.
Уже хотел настроить козней,
Но оказался сам в плену.

Натренерованный язык
В мгновенье как-то онимел,
И понял он. Настал тот миг.
Когда ему грозит расстрел.

Не из ружья она стреляла,
И револьвера не нашли.
А лишь глазами воровала,
Остатки маленькой души.

Ну вот и всё, конец агента.
Наш Казанова поражён.
Порвалась кинофильма лента,
И он свободы был лишён!

Теперь живёт детей считая,
Забот теперь уж полон рот.
В жене своей души не чая,
Остепенился сукин кот!