Всё равно

Роман Воловельский
Я не ищу себе ответов,
Я их нашёл уже давно..
И всё, что скажет мир на это,
Мне откровенно всё равно.

Пусть скажут - "Ты высокомерен!"
А может скажут - "Ты - говно!"
Но слушать их я не намерен.
Мне откровенно всё равно.

Другие скажут - "Посмотри,
Есть счастье где- то далеко"
А я скажу - "себе не ври!"
Мне откровенно всё равно.

Но вот взрываются снаряды,
И гибнут люди не за что.
Солдатам выдают награды,
Вот это мне не всё равно.

Не всё равно, что плачут дети,
Не всё равно, что ты не спишь.
Не всё равно, что я в ответе,
За тех, кого зовут - "Малыш..."

Есть что-то ценное на свете,
Не доллары, не серебро.
А счастье, где-то на рассвете!
Вот это мне не всё равно!