Зеленоглазая колдунья

Мария Борисова-Ипокрена
«Зеленоглазая колдунья», -
Тебя, так стану, называть!
И грёзы – сказки полнолунья,
На ушко, нежно, ворковать.

Чтобы, прощаясь, не прощаться!
И, уходя, не покидать…
Чтоб, удивлять и удивляться,
И, восхищаясь, восхищать!
23.11.08