Наверное я

Наталья Ковалёва 76
Встретившись с тобой
Грубо кину я :
"Виноват не ты,
 виновата я!"

Как красив - рисуют
Как умён - молвят.
Как хитра - малюют
Радуясь - скорбят.

Пусть и им раз в жизни
Выпадет вот так,
Тризну и в отчизне,
Жизнь и невпопад...