Холодно

Ок Тринадцатый Камень
Холодный мир разрушившихся грез…
Где ложь была, а где всерьез?
Нет больше сил, нет больше слез,
Пришел мороз…..

Печальный мир несбывшихся стихов,
На счастье там ты не найдешь подков,
Но может быть на поле дураков
Найдешь покой.

Хрустальный мир осеннего дождя-
Хрустящей льдинкой в зимний холод дня…
Не отогреть, нет дров разжечь огня…
Спокойно и нелепо без тебя…..