Подруге

Никола Калинин
Я знаю, мои стихи тебе не нУжны,
Самой тебе легко стихи писать,
Но я ценю твои все узы дружбы,
Её узлом нельзя нам завязать.

Свой дом наполнишь ты цветами,
Стихов изысканных твоих,
Нежнейший аромат свой источая,
Любовь распространишь и на других.

Куда уходит радость, вдохновенье,
Того мы не узнаем никогда,
Но поэтическое настроение,
С тобой осталось навсегда.

Твои стихи мне очень нужны,
Они ценнее всякой дружбы.