Я взрываю пространство

Ольга Саулко
Я взрываю пространство
Я ломаю устои
Не намерена больше молчать!
Я открыла глаза
И я их не закрою
Знаю все
И не больно мне знать
Ни колени твои,
Ни цветы и ни просьбы
Не изменят того,
Что со мной!

Я взрываю пространство!
Отойдите подальше
Вдруг заденет ударной волной