Недоверие больше не лечится..

Не Такая Как Все
Беспокойная душа мечется,
хочет ласки-любви усталаЯ..
Недоверие больше не лечится,
где наивность моя, хоть малая..

Вновь сомненья гоню и злюсь на них,
увожу их путями окольными..
Стоит только, чтоб ты, к губам приник,
становлюсь я рабой подневольною..