крах осознанья надежд под ногами...

Дмитрий Потерянный
крах осознанья надежд под ногами,
вылитый в горло глоток торжества,
праздник танцуешь, обнявшись с врагами,
кладезь несчастного – смерть божества...

завтра проснёшься со счастьем в глазах,
пролита кровная месть на измене...
начата с горлышком поздно война,
ласковый плен – воин встал на колени...