Слова банальны и просты...

Владимир Остапенко
                Лу…

Слова банальны и просты,
Не передать словами чувства,
Но можно их переплести
С различной степенью искусства,
Рассыпать бисер похвалы,
Разлить елеем сладким лесть,
Но я скажу:- Пусть будем “мы”!
Спасибо Богу, что ты есть…