Я по жизни прошёл...

Владимир Остапенко
Я по жизни
                прошёл,
                как Иисус
                по волнам,
 Не оставив
                даже
                кругов
                на воде.
Жизнь моя,
                ты как будто
                привиделась
                мне.
От меня
               ничего
                не останется
                вам…