две...

Стар Ков
Я между ними, как меж двух огней...
...две Оленьки-соседки, две красотки...
Нет, кто сказал, что сладко посерёдке?
Ошибся тот - опаснее вдвойне!

Однажды притащил букет цветов
и подарил. Я думал - будет праздник...
А был скандал. Египетские казни
теперь я даже выдержать готов..!

Я кликну:"Оля!" - обе промолчат.
"Любимая!" - и обе смотрят в очи
и так тебя - с любовью! - пропесочат,
за что? про что? - не вспомнить сгоряча.

О, мой несостоявшийся уют!
Где - в счастье запасная электричка?
Уеду! брошу! к чёрту на кулички! -
(там, говорят, две Ирочки живут...)