Я лишь одно хочу тебе сказать...

Елена Агата
"...И замер мир..."

\автор сайта Стихи.ру\

Я лишь одно хочу тебе сказать -
Что б нам с тобою ни было дано -
Знай - то Судьбой Великой суждено...
Нам руку протянули Небеса...

Скажу ещё - коль замер мир, мой друг, -
Хотя б на миг - в тиши благословенной
Пред Господом я преклоню колена,
Его за Дар Святой Любви благодаря...

В мольбе смиренной пред Творцом склонясь,
Его лишь об одном могу молить -
Чтоб Он позволил рядом мне с тобою быть...
Чтоб Он навек оставил вместе нас...

Мой долг Пажа - служить Вам верно, мой Король...
Куда б ни позвала дорога Вас -
За Вами я пойду... быть может, боль
Хотя б тогда не станет сердце рвать...

Мой соверен, поверьте Вы моим словам -
Они стекают кровью из души...
И, что бы ни твердила голова, -
Я сердцу следую... и голосу Судьбы...

И пусть болтает вволю злой язык, -
Вовек не убоюсь людской молвы...
Пусть мир замрёт в молчании на миг -
БЛАГОДАРИТ ДУША Т О Г О, К Е М ДАН БЫЛ ТЫ...