Память

Геннадий Кузин
Поздний вечер, тишина
В окнах гасят свет
Ты идёшь ко мне, сама
Память прошлых лет

Приглашения не ждёшь
Твоя дверь открыта
Вновь ты принесёшь
Всё, что позабыто

К прошлому возврата нет
Там всё и осталось
И за много лет
Всё очень поменялось

Прогнать тебя нельзя
Ты, как свет в ночи
Не забудешь, ты меня
Сколько не кричи.

      03.12.2008год.