Из диалога

Ламара
Двудесять раз вспоминаемый мною Коэльо
Словно, вослед улыбается верящей мне,
В то, что совсем не бывает простых совпадений-
Хочешь вина-значит, истину сыщешь в вине..
Просто, представьте-Душа, не людская, а Мира,
А совпадения-это нарочный язык,
Чтобы мы поняли-это небесная лира,
Это Господь, и о детях Он печься привык-
Вот и расставил такие волшебные знаки,
Именно, каждому, чтобы не сбиться с пути..
Может, конечно и глупости это, и враки,
Только я верю,я вижу, куда мне идти..