Странник в ночи

Санжар 01
Пустая трасса, степь кругом.
Накрыла ночь холодным телом.
Сияют звезды серебром.
Мороз рисует белым мелом.
Я еду, думая о нас,
Ты тихо спишь в своей постели.
Мне не хватает твоих глаз,
А за окном опять метели.
Свет встречных фар тебе подобен.
Сначала вспышка, позже тьма,
Чем этот день для нас удобен,
А тем, что к нам пришла зима.