Передоз

Ольга Саулко
 Как ужасна эта беспомощность...
Где я? Что я? - один лишь вопрос.
Ты - зеленая лужица, солнышко,
Пес - из детства, газета... Наркоз!
И остатки сознанья пытаются
Обрести свое - я, устоять.
Но уносит тебя с перезвонами
А вернешься ли? Не узнать
Где-то жизнь... Где-то смех...
Где-то слезы...Ты у края
Света и тьмы...
Осень? Лето? Тебе все равно уж -
Ты другие видишь миры...
И открывши глаза - тихо спросишь ты,
Проходящего мимо тебя:
"Где я? Что я?"
-"Ты здесь. Ты вернулася.
С нами, детка. Ты снова жива"