Сайт знакомств

Странникк
Мне не то, что  хотелось бы секса...
(Да, без секса я жить не могу),
Я по старой привычке, зовется рефлексом,
Наберу: сайт знакомств точка ру.

Сайт знакомств  - необычное место,
Можем встретить мы здесь хоть кого.
Кто- то ищет здесь друга, а кто-то невесту,
Большинство же е*ет здесь Муму.

Здесь забавных полно идиотов,
Би и лесби, рабов всех мастей,
Александров, Егоров, Федотов,
Пар семейных и просто б**ей.

И анкеты полны все сарказма,
Просто россыпь блестящих мыслей.
Здесь сплошные гиганты оргазмов
И    реакторы    порноидей.

Экземпляры здесь есть просто супер,
При  деньгах и  с брандспойнтом  в штанах.
Все бояться, что их кто-то, раскрутит,
Нае**т  и пошлет просто нах...

Здесь выбор большой: сучки, стервы,
Собачки, котятки и прочий гламур.
Вот кто-то  в рамке розовой за евро,
Готова сделать вам мур-мур.

А есть наивные дурехи,
Что ищут принца на коне,
Но попадаются лишь лохи,
Их разведут,  как в страшном сне.

А сайт не есть,  не спит – он дышит,
Который месяц на столе горит экран.
Здесь кто-то врет, а кто-то правду пишет
И это уж судить никак не нам.

Ведь все мы здесь с одной планеты,
И нужно просто быть добрее хоть чуть-чуть.
Ведь главное не доллары и не кабриолеты,
Давно уже не в этом жизни суть.

Хочу сказать вам всем – любите люди!
И вылезайте из компьютера в реаль,
И уж тогда, поверьте, счастье будет
И вдруг забрезжит призрачная  даль...