кухня. ночь. пряники

До Завтра
за истечением срока давности считаю
себя вне пределов твоей жизненной абстракции
если бы ты хотела – то протянула руку, но тебе
нафиг не нужна моя рука. ты же одна -  самая умная.
лучше бы я разучилась читать и не лазила в твой дневник
как любопытный школьник в осиное гнездо. эх.. все не то ты
пишешь, скучно и пресно, чертова страна, кризис, чума, инфляция,
главное, чтобы было за что удержаться, когда падаешь ко всем чертям.
страшно, когда по нулям, и не за кого ухватиться. может, тебе влюбиться?

час ночи. сижу на кухне в одиночестве, точнее, в обнимку с белоснежным
котом, пью чай с лимоном и пряниками в виде сердечек, за окном дождь стучит
неистово, я стучу по клаве и думаю, что же станет с нами потом… лет через пять..
я хочу задавать тебе вопросы, получать ответы, черт подери, да где ты.