Рыжая!

Рыжая Лена
Рыжая! Глаза серо-ясные,
Солнце в кудрях несет,
Ангелу небом указана.
Рыжая! Губы как мед.
Вспыхнет хитрая искорка,
ОсвЕтит улыбку душа.
Ты на пути, значит, уж погиб.
Ах, до чего хороша!
Стройная, нежная, гибкая.
Танец любой для нее.
Ссора с ней будет ошибкою,
Она ведь еще и поет.

Пишет картины словами легко,
И на щеках кровь, молоко.
Вам все не ясен мой странный рассказ?
Дивная девушка нынче средь вас.