Сдирая кожу с мыслей вновь рожденных...

Светлана Лубенец
***

Сдирая кожу с мыслей вновь рожденных,
Луща догадки и назло сомненьям,
Как прежде и всегда, нежданно, удивленно,
Я из себя тяну стихотворенье.

Плачу собой за вдохновенья строки.
Ведет меня неведомая сила.
Причастьем к чуду пламенеют щеки.
Я этот дар, увы, не заслужила.

Но, может быть, кому-то повезет-
Избранностью иной природа наградила.
И этот кто-то между строк прочтет
Все то, что я в строку не уместила.