Трепетная нежность...

Александр Сиволапов
Трепетная нежность.
Сладкие мечты.
Тихая безбрежность.
Только я и ты.

Девственность природы.
Солнечные дни.
Снова, год от года,
Мы с тобой одни...

Небо вновь попросит
Тёмной пелены,
Снег и дождь покрошит
В отблеске весны...

Будет веять вьюга
Призраком чужим.
Мы с тобой друг друга
Снова сторожим...